- Реакции
- 63
- Баллы
- 28
Группа | Требования | Права |
---|---|---|
Пользователи | Выдаётся после регистрации | - Просмотр тем и сообщений - Создание тем и сообщений - НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СКАЧИВАТЬ ФАЙЛЫ - Цветной ник - Выставление реакций - Возможность выставлять "Мне нравится" |
Постояльцы | 1) Необходимо состоять в группе "Пользователи" (быть зарегистрированным) 2) Необходимо написать 10 и более сообщений под любой темой (не спамить) | - Просмотр тем и сообщений - Создание тем и сообщений без модерации - Добавление и редактирование подписи - Просмотр профилей пользователей - СКАЧИВАНИЕ ФАЙЛОВ ИЗ РАЗДЕЛА "БЕСПЛАТНО" - Цветной ник - Возможность редактирования профиля - Выставление реакций - Возможность выставлять "Мне нравится" |
Проверенные | Платное повышение на этой странице. | - Создание тем и сообщений без модерации - Создание тем в разделах с ресурсами (возможность самостоятельно выкладывать собственные ресурсы на продажу или бесплатное скачивание). - Просмотр тем и сообщений - Просмотр профилей пользователей - НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ НА СКАЧИВАНИЕ ФАЙЛОВ - Цветной ник - Возможность редактирования профиля - Выставление реакций - Возможность выставлять "Мне нравится" |
Нарушители | Выдается за неоднократное нарушение правил | - Просмотр тем и сообщений - Нет возможности скачивать файлы |
Заблокированные | Выдается за неоднократное нарушение правил | - Нет возможности пользоваться форумом |