Saytotvorec

Команда форума
Администратор
Реакции
63
Баллы
28
air_game-jpg.30

Скрипт экономической игры Air Game с выводом денежных средств.
Данный скрипт позволяет создать собственную экономическую игру с выводом денег.
Скрипт имеет красочный дизайн с тематикой покупки самолётов, игрок будет чувствовать себя владельцем собственного авиа парка и должен будет...
Узнать больше об этом ресурсе...

seri1783

Проверенный
Реакции
0
Баллы
1
да вы тут походу обнаглели чтобы скачать давно слитые скрипты надо заплатить

Saytotvorec

Команда форума
Администратор
Реакции
63
Баллы
28
Данный скрипт из паблика, но он доработан, пофикшены найденные баги. Поэтому его не каждый может скачать, а только из группы "Проверенные".

Rich-99000000

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Данный скрипт из паблика, но он доработан, пофикшены найденные баги. Поэтому его не каждый может скачать, а только из группы "Проверенные".
без обид. Но согласно описанию перехода в эту группу и ее названию - выходит любой донатер становится проверенным :). Значит схема проста - покупаешь переход в группу, скамишь на минимум x1.5 от затрат на повышение и так в круг :sneaky::ROFLMAO:

seri1783

Проверенный
Реакции
0
Баллы
1
здравствуйте пишите он доработан а в чем именно доработка . и есть ли защита от взлома
я бы наверно взял

Saytotvorec

Команда форума
Администратор
Реакции
63
Баллы
28
здравствуйте пишите он доработан а в чем именно доработка . и есть ли защита от взлома
я бы наверно взял
Доброго времени!
Не корректно работала функция регистрации, убрана капча (при желании её можно подключить), не все функции работали в админ панели, для сохранности кэша администратора были переведены выплаты с автоматических на ручные, поправлен дизайн, почищена база данных. Над защитой скрипта дополнительные работы не проводились.

seri1783

Проверенный
Реакции
0
Баллы
1
здравствуйте приобрел я ваш скрипт но есть ошибки после того как я пополнил баланс сумма баланса растет сама по себе после перехода на любую из страниц или это явный брак скрипта я заплатил деньги но скрипт нерабочий либо скрипт надо поправить либо вернуть деньги

seri1783

Проверенный
Реакции
0
Баллы
1
а также не работает статистика проекта

Saytotvorec

Команда форума
Администратор
Реакции
63
Баллы
28
здравствуйте приобрел я ваш скрипт но есть ошибки после того как я пополнил баланс сумма баланса растет сама по себе после перехода на любую из страниц или это явный брак скрипта я заплатил деньги но скрипт нерабочий либо скрипт надо поправить либо вернуть деньги
Доброго времени.
Дайте боле детальную информацию об обнаруженных ошибках.
Что значит "сумма баланса растёт сама по себе"? (она растёт на сумму пополнения? после каких действий это случается? после пополнения она постоянно увеличивается или только 1 раз?).
Сейчас тестирую на своём сервере, всё работает нормально.
Нужно больше информации. Или дайте ссылку на ваш проект для наглядного просмотра (ссылку писать в ЛС).

Saytotvorec

Команда форума
Администратор
Реакции
63
Баллы
28
а также не работает статистика проекта
Со статистикой был небольшой баг который был пропущен. Так же были убраны дополнительные страницы типа - "Видео" с лишней информацией, убран функционал перевода страниц, переименована админка.
Баг со статистикой был исправлен, скрипт обновлён!

seri1783

Проверенный
Реакции
0
Баллы
1
здравствуйте проблема очень интересная срабатывает не постоянно вообщем бывает обновишь страницу и перейдешь на другую вкладку и баланс увеличивался возможно это хостинг я принципиально перешел на другой хостинг потестирую напишу

seri1783

Проверенный
Реакции
0
Баллы
1
здравствуйте попробовал на другом хостенге ошибка некуда не пропала баланс добавляется при переходе на другую вкладку
(ссылки на сторонние сайты удалены)

Saytotvorec

Команда форума
Администратор
Реакции
63
Баллы
28
здравствуйте попробовал на другом хостенге ошибка некуда не пропала баланс добавляется при переходе на другую вкладку
(ссылки на сторонние сайты удалены)
В ближайшее время зарегистрируюсь на вашем проекте, посмотрю что за интересные явления. Решим вопрос.

Сверху